Мамины дочки

Вы раньше возраста стараетесь взрослеть,
А мамы ваши раньше лет своих седеть,
И раз попав под стрелы Купидона,
Вы пташкой выпорхнете из родного дома.

Уедете не ведомо куда,
В свои не совершенные года,
А мама хочет как всегда,
 Чтоб дочки сложилась судьба,

Чтобы судьба её по голове не била,
Чтобы свекровь её как дочь свою любила,
Чтоб муж и люди любовались её дочкой,
И не лила-бы слёз своих в подушку ночкой.

Чтоб дом её всегда был полной чашей,
А бабушка внучат кормила кашей.
Как жить ты будешь,худо иль добром,
Всё ляжет маме в волос серебром.


Рецензии