Ондатр мой, ондатр...

Ондатр мой, ондатр!
Ходи ко мне на толстых мягких лапах...
Мне невдомёк, какой в любви ты лабух,
как ты на "мурках" лапищу набил...
Тренироваться на попсовых кошках,
на глиняных и гипсовых их бошках —
ты далеко, май дарлинг, не дебил!

Каррарский мрамор обходить кругами,
ондатровыми мягкими шагами, —
принюхиваться к сейфовым замкам...
Кому не дал бы фору медвежатник,
чьи пальцы чутче, чем резьба на "Шаттле"?
Кто чуда в меньшей степени взалкал?

Ондатр мой, ондатр...
Мне по фигу, май фрэнд, твоя фамилья!
Ходи ко мне по тропам междумирья,
меж лунных эвкалиптовых теней...

Ондатр мой, ондатр, ценитель кайфа,
степенный шкаф в лазурных джинсах Rifle —
из мезозойских славных сбитенЕй!


                1 марта 2014 г.


Рецензии
А зубы у него тоже ондатровые?

Роза Грёз   18.07.2018 19:08     Заявить о нарушении
Не помню, давно было.

Забирова Ольга   18.07.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.