1. Глаза ребенка смотрят в душу...

Глаза ребёнка смотрят в душу
Доверчиво, наивно...
О, детский мир я не нарушу
В цветных картинках, - дивных!

Взгляни на мир его глазами,
В них счастья — акварели,
Раскрасив радуги цветами
С пеленок, - с колыбели!

Мир подобрел и улыбнулся!
Мы улыбнулись - с вами!
Счастливым снова мир проснулся,
Как в детстве искупались!

Глаза ребенка так невинны,
Они, - как наша совесть,
До бесконечности - любимы,
Послушай детства повесть...

Чисты глаза ребенка, - святы
И лед в сердцах растопят!
Ах, дети-ангелы крылаты,
Чу...Ласки слышен шепот...

Глаза ребенка смотрят в душу!
А чистотой кристальной
В душе любви рождают чашу
И нежности хрустальной!

4 марта 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Вот красивая песня будет, это наверно тоже про Гордея..
Как на это смотришь..с теплом Любаша

Любовь Градинар   16.12.2014 15:24     Заявить о нарушении
Тоже про Гордея...

Ольга Мельничук 2   16.12.2014 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.