В пути...

Ночных дорог,
Ночных путей,
Чужих тревог
Чужих вестей
     Я так продрог
     Я из гостей
     На свой порог
В свой дом пустой
Как на постой
Подруга, стой
Присядь со мной
горячий виски
Сжигает рот
Не стоит близко
Нет, я не тот
Бокал пустой
кругом отстой,
Побудь со мной...
открою дверь
     закрыв глаза
     А ты не верь
     что врать  нельзя
шумит гроза
и в дождь скользя
Мой мерседес
из сна чудес
в реальный мир-
     чума и пир
     прощай, отец
     всему венец
сестра права
одни слова
а за стеклом
вся жизнь потом
     к лицу лицом…
Потом…потом...
летят огни
И мы одни
и эти дни
как эпизод
А мир несёт
К большой беде
Несёт людей
К большой воде...
Пою мотив
Он примитив
Мои стихи
Из чепухи
из старых книг
и без интриг
и нет и года
моя свобода
кому нужна
она должна
за мной идти,
где нет пути..
там нет пути


Рецензии