Когда уйдут последние метели...

Когда уйдут последние метели
Куда-то в запредельные края,
Мой город невозможно опустеет,
Как будто в нем останусь только я.

Без имени, бездомная, чужая,
Никем и никому давно никто.
И в сердце одиночество ужалит
Такой невыносимой пустотой.

И стук колес озвучивая гулко,
Поземкою закружится тоска.
Я стану в бесконечных переулках
Себя, необретенную, искать.

Где прошлое мое неразрешимо,
Бессмысленно играет в падежи.
Гудками будут звать меня машины,
И стелющимся шепотом бомжи

Туда, где в зазеркальном кинозале
Утраченное время не течет.
И мой двойник с уставшими глазами
Мне снова не признается ни в чем...




Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!

Плэйкаст-2 от Татьяны Шкляр:

Плэйкаст от Галины Ки:
Спасибо, Галина!!!


Рецензии
Трогает! Очень!

Юли Андреева   28.03.2014 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юли!) за все хорошее, что сказали мне!!!

Галина Стрелкова   28.03.2014 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.