Она сегодня, не молясь, уйдет

Она сегодня, не молясь, уйдет.
Осознавая, ты себя погубишь.
Пусть не святая, но ее ты любишь,
И никого разлука не спасет...
Уйдет, предАв, без сожаленья,
Оставив еле тлевшие поленья,
Которых-то всего наперечет...

11.05.2013 г.


Рецензии