Один?

Помнишь,

В ту ночь я говорил,
Что после долгих разговоров,
По пути в бесконечность
Внутри каждого из нас,

Уже не вернуться прежними,

Но наступил тот час.


И теперь,

При пересечении наших взглядов
Нет ни улыбок, ни смеха, ни фраз,
О том, как мы путешествуя вместе
Напишем свой рассказ.

Став свободными художниками,
Проехав все закоулки незнакомых городов
От края - до края

Вдруг все пропало.

Для меня нет времени и места.
И я уезжаю.


Один.


Рецензии