***

Он ушел, еще юный, любимый,
А ведь мог еще много прожить!
Он был сердцем твоим хранимый.
Ты хотела лишь с ним всегда быть.

А теперь ты одна у окошка
И вокруг тебя темная ночь.
Рядом тихо мурлыкает кошка,
А внутри шевельнулась дочь

Она никогда не узнает отца,
Не увидит и не услышит его.
Забрала у ребенка война
Того, кто был ближе всего.


Рецензии