как на духу

вылепить из меня не получится то,
что тебе нравится.
я не святая мученица,
так что не стоит париться.
тебе во мне не нравится,
что не мню себя красавицей
и вообще не строю из себя
 завуалированную строфу.

и в силу этой разницы,
спешу обрадоваться,
что такого мерзавца
не придется вертеть на духу.
слепи себе подружку по духу,
чтобы только ресницами хлопала
и слушала твою чепуху.

только не забудь ощетиниться,
а то рыльце еще в пуху.


Рецензии