больно

Я писала тебе о любви на снегу,
Рисовала "на счастье" какие-то знаки.
Я поверила - хватит мне силы, смогу
Сделать так, чтоб любовь залечила все страхи.

Ты заметил улыбку сквозь слёзы с утра?
Это так...после холода ночи волшебной.
Что опять впереди? - пустота, немота,
А мечталось о чувстве, глубоком и нежном.

А любви больше нет. А любовь умерла.
Иногда сомневаюсь, что с ней я встречалась.
Лишь бы боль незаметно с ума не свела,
Лишь бы капелька счастья на память осталась...

   (фото автора)


Рецензии
Очень, очень, очень романтично и грустно.
...Лишь бы капелька счастья на память осталась...
Спасибо, Мирочка!
С теплом и нежностью,

Любаня 4   04.03.2019 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.