Простушка

Я девушка – простушка,
Вот этим и горжусь!
Не знаю модных трендов
Красивых слов стыжусь.

Люблю свою провинцию,
Где детство провела,
Я не была на Ницце,
Мне далека Москва.

Дома по хозяйству
Вечером тружусь,
Люблю родную маму.
Я за нее молюсь.

Я помню своих предков,
Прошедших всю войну.
И память ту на веки
Я в сердце сохраню.

Я девушка – простушка,
Вот этим и горжусь!
Я слушаю кукушку,
И Богу помолюсь.

Мне жаль девчонок молодых,
Что красоту купили.
Златые серьги на ушах блестят,
А простоту забыли…


Рецензии