Сети

На полустанке утром ранним,
Стою один среди берез,
Душа моя и я изранен,
И тащит жизнь между колес. 
 
И мчатся годы полосою,
Все больше к черному клоня,
Была и радуга,не скрою,
Сияла только для меня.
   
Тебя весною ранней встретил,
В сетях всемирных паутин,
И в тот же миг тобой забредил,
Ведь ты одна,и я один.


Рецензии