Прости, что я пишу в который раз тебе...

Прости,что я пишу в который раз тебе;
Привычка - писать любимой и не ждать ответа.
С другим ты будешь счастлива иль нет;
Всё это больше не касается поэта.

Я трачу жизнь на алкоголь,
В пьяном угаре - изливаю душу;
Что тут поделать - не святой
Пишу - не думая о худшем.

Среди пропитанных одной тобой страниц судьбы;
Среди измен и лжи глупца-поэта,
Горит не угасая огонёк любви
Лишь он подарит ключик от вопросов без ответа.

В сравнении - провал, твердили мне не уставая те кто рядом;
Но я упорно истину не принимал,
Искал в толпе похожую на вас,
Похожую - пусть только взглядом.

Трудно поверить, что столько позади:
Счёт не на месяцы теперь идёт - на годы;
Но нету срока годности у истинной любви,
Мы верили в неё, как верят птицы небосводу.


Рецензии