4. 03. 2014 год Я не придумала любовь...

            Я не придумала любовь!!!
            Всегда со мной, течёт в крови...
            Я не придумала тебя!!!
            Один, люблю,
            Лишь позави....
            Я лишь хочу единственною
                быть,
            А ты - просто позволь
                себя любить...
            В седце твоём хочу огонь
                любви зажечь,
            А ты - просто сумей
                его сберечь.
            Ты - моё солнце,
            Ты - мой свет
            И для меня дороже нет!!!
            Я не придумала любовь...
            Просто хочу с тобой
                всегда быть рядом,
            Пойми - мне большего
                не надо!!!
            С тобой, тебя и для
                тебя
            Просто позволь любить себя!!!


Рецензии