Скучаю

День встречи подошел к концу –
Пора работать или спать.
Тебя до дома проведу
И снова буду томно ждать.

Ждать дня, когда мы будем рядом,
Чтобы тихонько повторять
Слова любви встречаясь взглядом
И скромно в щечку целовать.

А до тех пор я посмотрю в окно,
Попутно выпив чашку чаю,
Держа в уме только одно –
То, как я по тебе скучаю…

И о тебе напомнит вскоре
Свет тусклый лампы на столе
И фотография на телефоне…
Ведь знаю я что нужно мне!

Как будто бы в последний раз
Очень хочу тебя обнять.
Прямо сегодня, прям сейчас
Прижать к себе, не отпускать.

Шептать, что ты мой ангел света,
Моя надежда и судьба.
Не ждать на то какого-то ответа,
Ведь в твоем взгляде все слова.

Скучаю сильно – очень-очень,
И разрываясь изнутри,
Жду встречи я с утра до ночи –
Моя любовь, ты тоже жди.


Рецензии