Жития святых

Во все века, пока не вышел срок,
не перестанут люди удивляться своим святым.
Их подвигов поток питает дух.
И будет вдохновляться любой, кто притекает ко Христу,
к Святой Соборной Церкви Православной,
и честь, и поклонение Кресту воздаст,
Его победе славной над силой зла,
и торжеству Любви...
Всё в Житиях Святых первооткрыто!
Их всходы сквозь столетья проросли.
И ничего у Бога не забыто!


Рецензии