С твоим днём, Толенька!!!

  Ещё не начат карнавал весенний,
  И спит земля, не в силах скинуть сны,
  Но ветки протянул уж куст сирени
  Навстречу небу в первый день луны.

  Готовится открыться неге солнца,
  Согреться в первых трепетных лучах,
  Себя увидеть на стекле оконца,
  И ждать поры цветения в слезах.

  Чуть дремлет он, туманами окутан,
  Но с каждым дуновеньем ветерка
  Он словно шепчет нам слова, что утром
  Мечтал сказать у твоего окна

  О чуткости души, и мягком свете,
  Что тихо льётся из открытых глаз,
  О верности в любви. И о поэте,
  В котором пыл восторга не угас!

  ТОЛЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
  СЧАСТЬЕ ТЕБЕ, ДОРОГОЙ И УСПЕХОВ В ТВОИХ ДЕЛАХ!!!
  БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!
 
   



 


Рецензии
прекрасное поздравление, Наташ! С Наступающим!

Елена Амосова   06.03.2014 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!! С праздником, солнышко!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   11.03.2014 13:14   Заявить о нарушении
Перечитываю с наслаждением.

Дочь Земли   24.11.2015 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.