Венценосная семья

Это горе России всей.
Всей России это беда.
Не вернуть ваших детей,
Не искупить стыда никогда.

Я не знаю, кого просить,
Чтобы вы обрели покой…
Я буду вечно в сердце хранить
Образ семьи святой.

Вы отдали жизни свои
За великую нашу Русь.
Боже, ты им помоги,
Я тихо за вас молюсь….

Пройдут года, века пройдут,
Хочу, чтоб с гордостью носила,
Пусть даже новые цари взойдут,
Святые имена Россия:

Николай, Александра, Алексей, Мария,
Ольга, Татьяна, Анастасия….


Рецензии