Заканчивай игру, довольно...

Заканчивай игру! Довольно!
Ведь счет у нас с тобой - ничья.
Не надо по живому - больно,
Мы не враги и не друзья.
И жалости твоей не надо,
Я ненавижу это чувство!
Оно под кожу сладким ядом...
Все б ничего, да только грустно
Мне от того, что ты играешь,
Нельзя так в душу заходить.
И дверь потом не закрываешь,
Мне холодно, могу простыть!


Рецензии
Первые четыре строки перечитала несколько раз. Это чудо! В целом тоже очень понравилось, но первые строки... Автору этого чуда - респект)

Ковалева Мария   04.03.2014 19:50     Заявить о нарушении