море

Это не то море, где ты бы пошла ко дну.
Тут солью на губах нельзя ощутить вину.
Это море не знает ни шторма, ни бури, ни боли.
Твои раны тут не разъедает солью.
Только это не твоё море.
И как бы тебя не ласкали волны и не манил бриз,
Ты ищешь бури, как будто лишь в ней ты находишь смысл.


Рецензии