Ради всего святого

Ради всего святого...
Залейте мне Бога в душу...
Иначе мой тяжкий камень...
Кого-то таки придушит...
Сегодня мой грешный образ...
Снова тобой простужен...
Поникший, поблекший, бедою укушен...
 


Рецензии