Кто ж виноват во всем, милая гадина?

Думаешь можно вырвать мне сердце,
Думаешь в душу ты мне не нагадила?
Жизнь и без этого - сплошь мракобесье...
Кто ж виноват во всем, милая гадина?

Ты ж понимаешь, что я терпеливый
Ты ж понимаешь, насколько люблю тебя
 Не подавляй в себе нрав свой строптивый,
А хладнокровно возьми и убей меня.

Труп аккуратно порубишь на части
И контрабандой продашь мои органы...
Стану ли вечно от этого счастлив?
Уж все равно, ведь душа моя взорвана!

Ты ж понимаешь, что я терпеливый
Ты ж понимаешь, насколько люблю тебя
 Не подавляй в себе нрав свой строптивый,
А хладнокровно возьми и убей меня.

На, утоли ненасытный свой голод,
Понаслаждайся моими страданьями.
Я уже умер, хотя и был молод...
Не утомлю тебя больше признаньями...

Ты ж понимаешь, что я терпеливый
Ты ж понимаешь, насколько люблю тебя
 Не подавляй в себе нрав свой строптивый,
А хладнокровно возьми и убей меня.


Рецензии