Ждем Иисуса Христа

            
                Дети мои возлюбленные, наступает тот час,
                когда сын мой единородный Иисус Христос
                проявится в Мире вашем.
                Отец Небесный

 Весть  Любви дождем златым  струится,
 В небе ждем  волшебную  зарю,
 Милостью Божественной напиться,
 Бог Руси сказал –  Любовь Дарю!

 Струн души - звучанье неземное,
 Увлажнили  радостью глаза –
 В чаше звездной пламени живого
 Нам  испить подали Небеса!

 И  душа, как звездная певица,
 Гимн Любви Вселенной Всей поет –
 Ждем на небе Звездную  Зарницу –
 Ждем Христа, Обещанный,  Прилёт!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.