Разочарование в любви

До чего я девчонка смешная!
Доверяясь наивно во всем,
На останки любви прилетая,
Обжигалась холодным огнем.
Там о скалы пустых обещаний
И гранитные стены вранья
Спотыкалась, цепляясь крылами
За надежду, что рядом была…

Зализав  алы раны на крыльях,
Над стенами отважно взлетев,
На осенних стремительных ливнях
Прокачусь, ничего не задев.
Вырвусь ввысь из потока желаний,
Отыщу по приметам любовь,
Где не будет пустых обещаний
Да и сердца разбитого в кровь.       

4.02.2012
1сб.


Рецензии
Пока есть надежда мы живы. Замечательное, образное стихотворение, Люда!

Елена Ларская   15.05.2017 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка)))

Людмила Сапон   16.05.2017 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.