Падший ангел

Я не успел оглянуться
Как год уж прошел
Опали листья с деревьев
И холод пришел в наш дом

Падший ангел с небес
Спускается медленно
На наших глазах
Он превращается в снег
Но люди не видят
Его превращения
За серые маски
Не проникает свет

В мире столько чудесного
Вокруг человечества
Но видеть нам все
Не суждено
Серыми масками
Одарил при рождении
Создатель желавший
Скрыть тайну свою

Падший ангел с небес
Спускается медленно
На наших глазах
Он превращается в дождь
Так происходит
Обряд очищения
Нам тварям земным
Раздает он прощение
Но за серые маски
Не проникает свет

Падший ангел с небес
Спускается медленно
На наших глазах
Он превращается в снег
Но за серые маски
не проникает свет


 


Рецензии