Один лишь ветер знает все

Один лишь ветер знает все
Где мир, где страх, где преступленье
Один лишь он врагам назло
Всегда пророчит мне спасенье.

Не тут-то было, не сдалась
Хотя вокруг меня кричали,
Что же тогда седая власть
Брала себе мои медали?

Пускай так было не всегда
Пускай теперь все по-другому
Я прохожу через года
Ведь я жива так, слава Богу.


Рецензии