навыпуск

А мне бы хотелось навыпуск немного
Чувства свои носить.
Не слишком жестко, совсем не строго -
Кричать, смеяться, плакать, вопить.

Но лишь насмешка, складка меж бровями,
И тонны пламенного льда в глазах,
Зажата злоба, стиснута губами.
То сдержанность иль скованность моя?

И я молчу, а что кидаться ядовитыми словами...
И я молчу, а хочется кричать.
А говорю теперь глазами,
Лишь ими я могу позвать.


Рецензии