Каждый был одинок

Каждый был одинок,
Я души твоей редко касалась.
Ты старался как мог,
Но всё делал не так, и осталась
У тебя моя дрожь,
От усталости и от разлуки.
У меня - твоя ложь,
И тепло, что оставили руки.
Каждый был одинок,
Но друг к другу немного привязан.
Это должный урок,
И запомнить его ты обязан -
Никогда. Никогда
Не обманывай тех, кого любишь.
Не зови никогда
Тех, о ком ты под утро забудешь.
И ещё никогда
Сгоряча не захлопывай двери.
Ведь тогда навсегда
Ты теряешь тех, кто в тебя верил.
Это важный урок -
Не играй  чужим сердцем без правил.
Ты теперь одинок,
И тебя  кто-то снова оставил.


Рецензии