Грех там где я

Краюшек,
грех.
Каюсь,
на спех.

Вдруг да уйдёт,
вдруг я проснусь.
Слово как лёд,
пусть.

Ложен обет,
роспись душой.
Господи,нет!!!
Он для другой.

Грех где она,
грех там где я.
Год,как на смех,
змея.
ПОДОРОЖНИК.
29.1.13г.


Рецензии