Того не знаешь ты...

Того не знаешь ты ,простившись,
Как томится в тоске моя душа,
Как застывает,не скатившись,
В глазах соленая слеза.

Как много строк спалило пламя,
И превратило в пепла пыль.
Все то, что  не сказала прямо,
Все превратилось в небыль-быль.

Надеюсь,не узнаешь боли,
Что гонит ночью сон мой прочь.
И  звезды,словно из неволи,
Блестят,не в силах мне помочь...

Так непосилен груз разлуки,
Сминает душу ,на куски дробя.
Но все же,несмотря на муки,
За то,что был- благодарю тебя!


Рецензии