Засыпало

Совсем засыпало наш город
Холодной, снежною крупой.
Она стремится влезть за ворот,
А март с зимой за упокой
Уже распил капели чарку,
И солнце чаще глаз слепит.
Нет долгожданнее подарка,
Когда на солнце снег кипит.
Сегодня сыпет заваруха,
Потерпим мы ещё чуть-чуть,
Пока уснёт зима-старуха,
Весне освободив свой путь.


Рецензии