По дороге Большого Счастья

По дороге Большого Счастья
Много разных ликующих лиц.
Это счастье - Большое Счастье!
Это счастье любви без границ.

По дороге Большого Счастья
Много важных и добрых лиц...
И минуют тебя ненастья,
Если ты не стреляешь в птиц.

По дороге большого счастья
Много дел - золотых страниц.
По дороге Большого Счастья
Океан доброты без границ!..

По дороге Большого Счастья...


Рецензии