Я держу свои чувства в черствости...

Я держу свои чувства в черствости,
Чтоб они не плескались как море,
И как будто живу в другой плоскости,
Где отсутствие чувств априори.

Я держу свои чувства за шиворот,
Чтоб они как безумные кони,
Не подняли бы пыли в воздухе,
Где и так полно уже боли.

Но не могут сдержать ни стены,
Ни наигранное равнодушие
Силу потока моей крови,
Чувства мои к тебе несущую.


Рецензии