вроде бы

и сейчас вроде бы не вечер,
а меня уже чаем лечат.
не помогут мне три ложки сахара
и долька самого кислого лимона.
от волос веет дымом сигарет
и жаль мне, что я не спасение от всех твоих бед.
и сейчас вроде бы не осень,
а мне нужен запах лечебных сосен.
убежать хочется куда-то в даль,
а вернувшись, растопить твой душевный январь.
а лучше просто помоги мне забыть,
как ты не даешь мне спокойно жить.


Рецензии