Откровенно..

Ночь - таинство  желаний
Туманности  сомнений
Не   вижу   оснований
Простору    откровений…

Раскованные   чувства
Несут   душе   печали
Но, это  же,  искусство!
А  вы,  поди  не  знали?..

Замедлить  время   жизни?
Нам  это  не  под  силу
Исполнить  песню  тризны?
Не  рано  ли,  в  могилу?

У   плоти  тяжкий   крест
Но,  он   несет  свободу
Как  гулкий  Благовест
Закату   и   восходу...

Дилемма – как  же   жить
В   оковах   заточенья…
Попытка  сильным   быть
Познала    пораженье…

Ты  –  слабое   звено! 
Со  всех  сторон  звучало
Безумство?..  Да!.. Оно!..
Началам  всем - начало...
       В.Суницкий03.03.2014г.


Рецензии