в твоих глазах

белые простыни, дым сигарет, ментол
в этой кучке фраз я не больше пешки,
посмотреть на тебя бы сейчас без слов
и увидеть красоту твою стоя в одежде.

сигаретный дым разбавляет воздух,
звуки тихо скользят по моим путям,
мне до смерти больно и интересно
прочитать всю правду в твоих глазах.

догорает фильтр, а утро плачет,
я тону в безоблачных простынях,
но мой мир для тебя ничего не значит
и не видно правды в твоих словах..


Рецензии