о лете

 Мне все грезится,грезится!
 Птичий гам на полях.
 Солнца лучик задержится
 В одиноких стогах
 Запах поросли скошенной
 Опьяняя манит!
 Наземь зернами брошена
 Рожь качаясь стоит.
 Так зимой безмятежною
 Я мечтаю ,томясь
 В тихом месте,заснеженном
 Все о лете молясь.


Рецензии