В. Богодухову2

Когда и где даруют дети
Своим родителям покой?
Пока живём на этом свете,
Заботы нет у нас другой.
Чтоб сыты были и одеты,
Здоровы и бучены.
И быта нашего приметы
У глаз сияют лучиком...
3.3.14.


Рецензии