Но отпускать я не хочу сильнее

Я вам звоню, ни чтобы разбудить,
А для того, чтоб просто не стучаться.
Вы так давно хотите всё забыть,
А я уже не в силах извиняться.

Я не хочу обидеть вас ни чем,
Но отпускать я не хочу сильнее.
Вы ангел всех испорченных ночей,
Но дьявол дней, которых не жалею.

Я не ревную и на вас не злюсь.
И не хочу я рядом быть всё время,
Я лишь мечтаю, что когда вернусь,
Вы нежно мне обнимете колени.

Я так хотела другом вашим стать,
И понимать вас сразу с полуслова,
Но эту жизнь с рождения начать,
Чтоб с вами встретиться, я вовсе не готова.


Рецензии