Снова вижу я во сне

                Снова вижу я во сне
                Друг мой тонет в тишине.
                В этот мир, сквозь мир иной
                Машет мне в окне рукой.

                Что-то хочет он сказать.
                Только как его понять?
                Как услышать? Как Найти?-
                Все оборваны пути.

                Неприступная стена-
                Окна, звезды, тишина.


Рецензии