Там ещё пророчится

Управляя временем
не срываюсь в скок.
Там где мной беременны
мне ещё не срок.

Там ещё пророчится,
хотя кто то ждёт.
Только мама отчество
мне не подберёт.

Ещё сваты трезвые,
мама без греха.
Только мысли резвые
мои все в стихах.

Уже столько пройдено,
ещё столько петь.
Тороплюсь на родину,
чтоб к себе успеть.

Принимаю в родах я
мокрое дитя.
Боже,как уродливо
и прекрасно я.
ПОДОРОЖНИК.
27.1.13г.


Рецензии