45 Тот страшный -41 й

Мне в 41-м было года два
Когда в наш дом пришла беда
Фашисты наши села жгли
Они же как захватчики пришли
Решил фашист весь мир завоевать
Владыкою во всей вселенной стать
Но бедам всем наперекор
Встал русский воин дал ему отпор
Встал на защиту нашей Родины народ
Духом не пал фашиста крепко бьет
В нем ненависть к захватчикам растет
Четыре года смертного труда
Для всех война одна беда
И все- таки не сдался наш народ
Он бил врага всем чем только мог
В боях атаках себя он не щадил
Да потому что свою Родину любил
Мы будем помнить вечно 41-й год
И вечно помня защитников своих
Мы знаем что мир на нашей на Планете
Завесел тольео лишь от них
И ветерана алая звезда
Напоминает об этом нам всегда


Рецензии