Прошлые годы, страницы листая, я над свечой в темн

Прошлые годы,страницы листая,
Я над свечой в темноте вспоминаю,
Фотоальбомы,сердечки меж строчек,
Первый,с признаньем,помятый листочек.
Листья сухие из парка,когда-то
Которые нам приносили ребята.

И только розы,фиалки,люпины,
Словно с какой-то ужасной  картины.
Колкость шипов и острые листья
Не удалось никому сгладить кистью.
Жестокость любви никто не забудет
Нежности нет и больше не будет.


Рецензии