Я хочу сегодня напиться

Я хочу сегодня напиться
Очень сильно, чтоб прямо в хлам.
И с тобой, и с прошлым проститься,
Склеить все, что теперь пополам.
 
В первый раз закурю сигарету,
Подавится дымкой, остыть.
Вспомнить то, что на этом свете,
Все же можно других полюбить.
 
И позволить всплакнуть себе, выпить,
На столе в кафе станцевать,
Караоке попеть, снова выпить,
А потом пойти домой, спать.
 
Посмеяться с тем незнакомцем,
Что напротив меня сидит
Снова встретить одною солнце,
И с собой о делах говорить.
 
Я хочу сегодня напиться,
Исписать тетрадку стихами,
А потом снова глупо влюбиться...
А что дальше будет- не знаю.


Рецензии