Да это - просто РАдость Бытия...

Да  это   -   просто  РАдость   Бытия...
Когда...  ни  ссор  нелепых...  ни  страданий...
Когда  являем  молча   -   ты  и  я -
Единосущность  Жизни...  Мирозданью.

И   ничего   не  надо  говорить...
И   ничего  загадывать   -  не  надо...
А  просто...  Верить...  и  Любовь  дарить..
Не  ожидая...  ничего...  в  награду...


Рецензии