Он вернется

Роза - вечный источник пылкой любви и страстей,
Я прошу сохрани его,сохрани и согрей.
Он ушёл без оглядки,ни слова не говоря,
Роза скажи,ведь тебя он оставил не зря.
Он вернётся,лишь только закончится бой.
Он вернётся,я верю, вернётся живой.
Он пройдёт этот долгий нелёгкий путь
И вернётся,вернётся когда-нибудь...


Рецензии