Сыграем...

Сыграем, вспомнив тех, кто далеко.
Кто вышел, но остался в нашем круге.
Тех, с кем годами делали легко
Тягучий блюз и rock’n’roll, и буги.

Того, кто в этот круг попал хоть раз
Сюда опять притягивает что-то,
И не удивляет групповой экстаз
От неожиданной, случайно взятой ноты.

Передавать другому мысль свою,
И знать, что тот её не втопчет в землю.
Ведь в этом круге все играют и поют
Не для того, чтоб получить в итоге деньги.

А все, кто есть, и будет рядом с нами
Когда не поняли, тогда понять должны:
Здесь отношения мерят не деньгами,
А совпадением звуковой волны.
(25.02.2014)


Рецензии