Ты, плыви, плыви, кораблик

Ты плыви, плыви, кораблик,
За моря, за океаны
И меня с собою в плаванье возьми.
Посмотреть хочу, кораблик,
Чужеземные я страны,
Познакомиться с хорошими людьми.

Мне не так уж много надо,
Если жить, то только с песней,
А любить – лишь один раз и до конца.
Было б для меня наградой,
Самой лучшей и чудесной,
Если б настежь распахнулись все сердца.

А своё – взяла я в руки
И в минуты озарения
Отпустила в голубые небеса.
И в тот миг раздАлись звуки,
Словно ангельское пение,
Ведь Любовь способна делать чудеса.

Ты плыви, плыви, кораблик,
Я на палубе присяду
И в бинокль там капитанский погляжу.
И в конце пути, кораблик,
Я, за преданность в награду,
О мечте своей заветной расскажу.

03.03.2014 г.

фото из интернета


Рецензии
Хороший музыкальный строй присутствует.
Может получиться неплохая песня.
Доброй весны Вам, Галина!

Грущанский Сергей 2   18.03.2015 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв!

Весеннего Вам настроения и творческих успехов!

С уважением,

Галина Шатрова   18.03.2015 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.