Мне себя уже не унять

Мне себя уже не унять!
Просыпаюсь и засыпаю.
Без тебя,о тебе мечтаю.
Я привык по тебе скучать!

Мне тоскливо, и даже очень.
Когда рядом твоих нет глаз.
Убеждаюсь в который раз,
Что тобою я озабочен!

     26.07.2013 г. 14:00

Лишь с тобою мне хочется жить!
Лишь тобой на рассвете дышать!
И с тобою одной засыпать!
И тебя безконечно любить!

     08.08.2013 г. 10:00    


Рецензии