Ну, вот! Опять ты вышла замуж

Ну, вот!
Опять ты вышла замуж…
Теперь уже твой новый муж
Имеет денег море…
Да уж…
Видать, замучил много душ,
Видать, немало пролил крови,
Пускай не собственной рукой…
Какой такой ещё любови
Ты ждёшь?
Сиди себе и пой…


Рецензии